CCI Habeas Data

La Corporación Colombia Internacional - CCI cuenta en su base de datos con información previamente suministrada por titulares de datos personales los cuales han sido recolectados por las diferentes relaciones contractuales, comerciales y de servicios realizadas en desarrollo de nuestro objeto social.

La CCI  se permite manifestar que garantiza en todo tiempo, el respeto de los derechos fundamentales como el Habeas Data, la privacidad, la intimidad, el buen nombre, y con tal propósito, todas las actuaciones en la recolección, tratamiento y circulación de datos se gobernarán por los principios de buena fe, legalidad, libertad, finalidad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad, confidencialidad y autodeterminación informática a que hace referencia el ordenamiento jurídico de Colombia para el manejo de datos personales.

En vigencia de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales", y el Decreto 1377 de 2013 que la reglamenta en algunos aspectos, requerimos de su autorización para recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, actualizar, dar tratamiento y disposición de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, o en repositorios físicos como electrónicos de la Entidad, de los que será responsable nuestra entidad y los cuales serán utilizados de forma directa o a través de terceros a nuestro cargo, en el desarrollo de las actividades propias que realiza esta organización, en nuestra condición de Corporación sin ánimo de lucro, con domicilio en la Carrera 16 No. 6-66 Piso 7, Edificio Avianca de la ciudad de Bogotá, Colombia, PBX(57-1) 3443111 • Fax (57 -1) 2839545, y correo electrónico: habeasdata@cci.org.co.

De acuerdo a la normatividad citada, usted podrá ejercer en cualquier momento sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales de la base de datos de nuestra organización. La Corporación Colombia Internacional -CCI en los términos dispuestos por el artículo 10º del decreto 1377 de 2013, queda autorizado de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información. Si por el contrario, desea que su información sea retirada de esta base de datos, le solicitamos lo manifieste de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito, a través del envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: habeasdata@cci.org.co.

La Corporación Colombia Internacional -CCI, entiende que, los datos personales son propiedad de las personas a las que se refieren y que sólo ellas pueden decidir sobre los mismos. En este sentido, hará uso de éstos, sólo para aquellas finalidades para las que se encuentra facultado y respetando en todo caso la normatividad vigente sobre protección de datos personales. Igualmente, adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

-->